shopping cart empty
Product Reviews
WORLDWIDE FREE SHIPPING


Sort:
s.moriwaki
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedFeb 2018
  • Posts 150
  • Reviews 59
  • Kudos67
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
1 of 1 people found the following review helpful
Thanks FT, just received this charger today. It works perfectly and the charge is quite fast for my 18650. Very competitive price too. I'm happy with my purchase.
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
Mpazzz
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2016
  • Posts 0
  • Reviews 5
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
1 of 1 people found the following review helpful
Can be used as power bank, can charge battery up to 1A. For me charge okay 18650 and 26650 battery. From PC USB charge 18650 in 2.5h
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
Ragy13
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedMay 2016
  • Posts 0
  • Reviews 54
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
1 of 1 people found the following review helpful
Брал на работу, как запасной вариант, и не заметно давайс перебрался в мой рюкзак, оказалось что у меня плоно устройств с одним аккумулятором, диктофон, электронная сигарета, фонарик и тд. и устройство совместимо со всеми. Не хватает только одной вещи, фиксации батарее, особенно для AA и AAA, а так же для 18650 когда использую устройство как Power Bank, но решил вопрос просто - старая камера от велосипеда спасла)
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
Fenman
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2014
  • Posts 4
  • Reviews 6
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
A charger of such quality at this price is great. I bought five of them and I use them very fondly.
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
SoonDook
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedSep 2019
  • Posts 3
  • Reviews 17
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Дешево, отлично заряжает, само определяет тип батареи, защита от неправильной полярности.
CONS
Нет
Очень простое и удобное ЗУ, заряжает любые аккумуляторы. В характеристиках написано, что помещаются батареи длиной до 65мм, но мне кажется туда залезут и 70мм только без платы защиты. Может работать как повербанк, надо только воткнуть кабель в другой разъем. К зарядному устройству добавил бы какую-нибудь фиксацию аккумуляторов, если носить с собой в режиме повербанка, аккумулятор может выпасть.
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
ivorona
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedAug 2017
  • Posts 5
  • Reviews 55
  • Kudos1
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
простая и надежная, может быть использована и как повербанк. Заказываю уже вторую, первая работает каждый день без нареканий уже полтора года. Осторожней с кнопкой переключения силы тока 0,5-1А, она довольно хрупкая! не жмите слишком сильно, есть небольшая задержка при переключении.
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
UserFastT
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2017
  • Posts 24
  • Reviews 87
  • Kudos7
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Second LiitoKala charger I order, very useful, well built, recommended.
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No
mar79
Member

VERIFIED OWNER
  • JoinedFeb 2014
  • Posts 0
  • Reviews 52
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Good charging under one battery
Reviewed on Was this review helpful to you? Yes / No