Product Reviews
WORLDWIDE FREE SHIPPING


Sort:
bobod
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJun 2014
  • Posts 7
  • Reviews 4
  • Kudos1
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
This is my second one. Build quality is still top notch, flavor awesome, easy to use, tiny but great capacity, leak proof, no dry hit etc. (See my first review)
I use them for a while now and whether I am very enthusiast about it, there is one thing I want to point out.
The o-ring definitely spoils the taste. I have tried another one from a different place with no success.
I replaced this o-ring by filling the groove with Teflon tape (75 cm is the right length). This works perfectly, adding absolutely no parasitic taste to the vape.
When the o-ring has been in use, it is necessary to completely clean the atomizer prior to apply the trick. If not, rubber taste will be still there.
Apart from this little con, this cleverly designed flavor oriented atomizer is really fantastic. It has so many advantages that I still give five stars.
I found an improvement to use a plastic drip tip as the metal is getting rather hot.
Reviewed on
jura91
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedDec 2014
  • Posts 22
  • Reviews 52
  • Kudos12
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Маленький Обьем большой для своего размера Очень вкусный Очень легко обслуживать Колба четко сидит на месте , нет протечек даже без 0-рингов Пин из нержавейки (это принципиально для Нектаров , так как этот пин и держит всю конструкцию)
CONS
Нет
Рекомендую к покупке именно этот клон , с желтой колбой - этот самый лучший и качественный ! Если у кого аллергия к желтого цвета колбе - то отдельно покупайте синюю колбу , вместо того чтоб покупать версию Нектара с синей колбой ... Я сам именно так и поступил , думая что при получении заменю - а там уж привык , не стал заменять . И колба желтая до сих пор жива - к моему удивлению !
Reviewed on
jura91
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedDec 2014
  • Posts 22
  • Reviews 52
  • Kudos12
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Лучший, одни плюсы
CONS
Пришла с треснутой колбой, при сборке сильно перетянули пин
Много раз заказывал именно этот Нектар (себе и знакомым и соседям) - всегда все было на высоте.
Но наконец то не повезло, в последнем заказе.
Этот экземпляр пришел с ужасно перетянутым пином , а на нем вся конструкция держится.
И как результат пин глубоко зашедший, и естесственно колба треснувшая - совсем чуток, но и этого достаточно было чтобы жидкость сочилась. Видимо раньше девушки собирали нежными руками, но вот этот экземпляр был собран мужчиной атлетом )))
Ну ничего страшного, у меня есть запасные колбы желтого и синего цвета. Поменял и все нормально)))
На всякий случай при заказе Нектара закажите также запасные колбы.... Другие цвета не пробовал - но синие и желтые запаски хорошего качества
Reviewed on
jura91
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedDec 2014
  • Posts 22
  • Reviews 52
  • Kudos12
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
качественная
Лучший клон !
Если вы любите синюю колбу - то все равно берите эту и плюс в запас синюю колбочку (отдельно продающиеся желтые и синие колбочки качественные)
Reviewed on
megaphile
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedSep 2013
  • Posts 188
  • Reviews 70
  • Kudos77
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Very easy to set up, very well made, wonderful taste.
CONS
none really, again, wish it came with a clear tank but they do sell clear tanks separately. They have a glass option but does not fit well, no leaks but looks bad when its not flush.
A great taste tank. looks great and works great. Simple and good
Reviewed on
MadnessBilly
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedNov 2016
  • Posts 0
  • Reviews 1
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Вкус Объем Простота Один коил(да-да, я из тех людей, который отдает предпочтение однокойловым атомам) Хорошие оринги
CONS
Мне попался с хреновым орингом на дриптипе Пластиковая колба
В целом очень вкусный сигаретник, тягу можно настроить на более тугую. Крышка не слетает, ничего не течет. За свои деньги очень годный девайс, но я бы посоветовал еще взять запасные одну-две колбы.
Reviewed on
PLites
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2017
  • Posts 12
  • Reviews 179
  • Kudos30
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Достаточно хорошее качество обработки. В комплекте есть все необходимое.
Reviewed on
Akexander
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2016
  • Posts 5
  • Reviews 178
  • Kudos1
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Самый вкусный ,что у меня есть!Надо срочно покупать!!!
Reviewed on
D_Rise
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2015
  • Posts 0
  • Reviews 104
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Простой, надёжный и беспроблемный бак! Рекомендую!
Reviewed on
xorud
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMay 2017
  • Posts 0
  • Reviews 96
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
빌드나 관리가 너무 쉽다.
다만 액상을 비우고 경통청소하기에는 별로!
Reviewed on