Product Reviews
WORLDWIDE FREE SHIPPING


Sort:
Nightbird95
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2013
  • Posts 49
  • Reviews 59
  • Kudos7
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
The best Neutral White I had
CONS
None
I ordered ten of these and got my LEDs the other day. I immediately replaced the emitter on one of my Convoy C8s (XM-L T63C) with one of these reflowed on a 16mm SinkPad and I just loved the increase in brightness and the color of the beam. I like the 3B more than the 3C(I did not mod the other C8 for comparison).

Also finished modding my clone SRK a few minutes ago. Changed the lead wires with AWG 22, bypassed the zero resistors and replaced the emitters with three of these reflowed on 20mm SinkPads and the resulting beam is just perfect. I think I going to change the emitters of all my stock XM-L lights with these.

Thanks FastTech!
Reviewed on
17september
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedNov 2013
  • Posts 3
  • Reviews 8
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Цветовая температура Цена
CONS
Нет
Собственно долго искал диод с подходящей цветовой температуруй и нашел его.
Кому нужен нейтральный теплый,менее желтый чем 4с,берите этот.
Reviewed on
dandan2000
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2014
  • Posts 1
  • Reviews 3
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Очень приятный цвет, не зеленит и не краснит. Похож на солнечный.
Reviewed on
slavianr
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2015
  • Posts 0
  • Reviews 64
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
как всегда оригинальные хорошие диоды. заказываю только в этом магазине. советую
Reviewed on
N1ckolai
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2018
  • Posts 0
  • Reviews 3
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Яркость, оттенок, качество пайки
CONS
Не обнаружено
Ранее заказывал здесь два светодиода (один из них XM-L2 T6-3B) с отслеживанием. Заказ пришёл за две недели. Поскольку было не к спеху, заказал ещё один без отслеживания с целью экономии. Получил его спустя почти два месяца. Но меня это устроило, хотя уже начал сомневаться. Теперь о светодиоде. Таким же пользуюсь уже несколько месяцев. Который получил заметно не отличается от двух других T6-3B, которые у меня есть. Очень нравится оттенок. Не вносят дисбаланс ни зелёный, ни синий, ни розовый цвета. Свет излучаемый светодиодом очень сильно похож на прямой солнечный свет в около полуденное время. Если включить вечером, то он кажется желтоватым. Кстати, с туманом он справляется относительно хорошо (сравнивал с 6000 К). По сравнению с лампой накаливания кажется совершенно белым. Припаян чип ровно, без заметных перекосов. А умеренная цена делает покупку более привлекательной. Команде продавцов спасибо!
Reviewed on
N1ckolai
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2018
  • Posts 0
  • Reviews 3
  • Kudos0
Overall   (4.5)
› Quality
› Value
PROS
Красивый белый свет за умеренную цену
CONS
Нет
Светодиод, похоже, оригинал. Такой же, купленный с фонариком convoy S2, использую уже больше полугода. Тот, что пришёл ни по виду, ни по свету заметно не отличается. Если светодиод подключить без отражателя, то видно, что цвет свечения отличается от края до центра, но при использовании с TIR оптикой или рефлектором это не заметно. Очень понравился данный оттенок. Светодиод не синит и не зеленит. А большинство светодиодов именно этим и грешат. Свет очень приближен к белому, а после пребывания в темноте кажется скорее тёплым. Вместе с ним заказал XM-L2 T5-5A2. Последний чересчур тёплый и заметен умеренный уход в зелёный. Про 4C или 5B страшно даже думать. Интересно попробовать 4A или 4D.
Reviewed on
zivizivi
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJul 2015
  • Posts 0
  • Reviews 6
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
tint fair price
CONS
cheap mcpcb stamped deformed al base
the 3b is great seriously best natural light i have seen from cree. better than 3a and 3c im in love. might not be the newest or brightest but with some work it can be perfect closeup work light and such. if possible i would buy millions of these and mod/install as interior lights to home car etc
Reviewed on
giga6yte
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedNov 2013
  • Posts 0
  • Reviews 8
  • Kudos0
Overall   (2.7)
› Quality
› Value
PROS
Он работает
CONS
Плохое качество сборки
Диод был криво припаян (одна сторона выше другой). Пришлось исправлять самому. В остальном все нормально.
Reviewed on
giga6yte
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedNov 2013
  • Posts 0
  • Reviews 8
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Он светит
CONS
Нет
Светодиод заявленным характеристикам соответствует. Световой оттенок скорее теплый - так, как я и хотел. Посылка за пару недель пришла.
Reviewed on
alann
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2014
  • Posts 3
  • Reviews 6
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
CONS
Нет
Очень яркий, приятный цвет белый.
Reviewed on